Поиск

"Звездные" велосипеды: Martone Cycling Co

Крутим педали

"Звездные" велосипеды: Martone Cycling Co
Удивительное явление наблюдается в последнее время на американских дорогах: звезды первой величины пересаживаются на велосипеды со своих дорогих машин. Правда, велосипеды — тоже не «Аист»

Леонардо ДиКаприо, Кендалл Дженнер, Карли Клосс — только некоторые из звезд, сменившие ревущих монстров на двухколесного друга. Кэри Маллиган даже прибегает к услугам городского велопроката (который в Москве, к слову, заработает 25 апреля). У тренда на крутой двухколесный транспорт все шансы пережить как минимум один-два сезона. Не в последнюю очередь благодаря дизайнерским велосипедам Martone Cycling Co. А они стоят того, чтобы немного покрутить педали.

Компания Martone Cycling Co специализируется на городских велосипедах для любителей прекрасного. Свой продукт она называет «велосипедом, который выглядит так же круто, как и ездит». Три модели выпускаются в 10 цветах; каждый байк оборудован алюминиевой корзиной, которая крепится на руль. Отличительной чертой Martone Cycling Co является ярко-красная цепь — фирменный знак бренда.

"Звездные" велосипеды: Martone Cycling Co (фото 1)"Звездные" велосипеды: Martone Cycling Co (фото 2)

Среди клиентов компании — Розамунд Пайк, Крисси Тейген, Диана фон Фюрстенберг, Алессандра Амброзио, Марк Джейкобс, Коко Роша и другие. Похоже, скоро весь Голливуд будет гонять на этих красавцах за хлебом.

Buro 24/7

8 апр. 2016, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще