Поиск

Grand-Hôtel du Cap-Ferrat: пополнение в рядах Four Seasons Hotels and Resorts

Новый сезон

Grand-Hôtel du Cap-Ferrat: пополнение в рядах Four Seasons Hotels and Resorts
2016 год станет первым полным сезоном Grand-Hôtel du Cap-Ferrat под управлением сети Four Seasons. Отель, как и полагается, отмечает это событие рядом заманчивых предложений

Все очарование Лазурного Берега, его безмятежность и элитарность можно прочувствовать в Grand-Hôtel du Cap-Ferrat в Four Seasons. Гранд-отель открыл для гостей свои белоснежные двери еще в далеком 1908 году. Что в нем особенно привлекательно: здесь у времени свой размеренный ход, который позволяет прочувствовать вкус идеальной жизни. К этому располагают 7 гектаров пышных садов с по-настоящему изумительными видами на Средиземное море, номера с изысканными интерьерами, лучший спа-комплекс на Лазурном Берегу, а также рестораны французской и средиземноморской кухни. И это только верхушка той неги, в которую предлагает окунуться своим гостям Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ставший теперь частью всемирно известной сети Four Seasons Hotels and Resorts. Рассказываем, чего ожидать от обновленной программы отдыха в этом райском уголке.

Grand-Hôtel du Cap-Ferrat: пополнение в рядах Four Seasons Hotels and Resorts (фото 1)

Команда экспертов Le Spa предлагает гостям совместить приятное с полезным, выбрав индивидуальные программы тренировок в современном спортивном клубе отеля, где открываются потрясающие виды на море и перспективы на идеальные пляжные формы вашего тела. К клубу также прилегает сад площадью 1 200 квадратных метров, который одним своим видом побуждает к активным тренировкам на открытом воздухе. Для тех, кто захочет почувствовать себя «как рыба в воде», панорамный бассейн Club Dauphin с морской водой подойдет как нельзя лучше. В новом сезоне гостей отеля здесь ждут индивидуальные программы по плаванию от знаменитого тренера Пьера Грюнберга. С 1951 года он успел обучить плаванию по своему уникальному методу множество знаменитых постояльцев Grand-Hôtel du Cap-Ferrat — от Ральфа Лорена и членов семьи Кеннеди до нобелевского лауреата Эли Визеля и Жана Кокто. Беговой клуб Run Le Cap, в свою очередь, предлагает живописные маршруты для пробежек по побережью в сопровождении гида, который готов поделиться занимательными фактами из жизни и истории региона. Гости также могут поиграть в теннис, заняться йогой на территории отеля или же отправиться на велопрогулку.

Дополнением к оздоровительным предложениям от Four Seasons станут персональные меню от шефа отеля Дидье Анье, которые будут подобраны с учетом целей и диетических рекомендаций индивидуально для каждого гостя. Понравившиеся блюда можно будет научиться готовить самостоятельно на персональном мастер-классе Дидье. Так что настоящую роскошь можно будет не только ощутить, но и буквально попробовать на вкус.

Grand-Hôtel du Cap-Ferrat: пополнение в рядах Four Seasons Hotels and Resorts (фото 2)

Buro 24/7

15 марта 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще