Поиск

Ginza Project и Джейми Оливер откроют кулинарную школу на Даниловском рынке

Ждем к осени

Ginza Project и Джейми Оливер откроют кулинарную школу на Даниловском рынке
Школа Джейми Оливера — теперь и в России, и не где-нибудь, а, как сообщает «Коммерсантъ», на знаменитом Даниловском рынке, который готовится к большим переменам

Ресторанный холдинг Ginza Project в марте этого года приобрел здание Даниловского рынка, которое власти Москвы продали ему с условием, что Ginza вложит в реконструкцию помещения не менее 800 миллионов рублей. Площадь рынка планируется переоборудовать в соответствии с новой концепцией. Ведь теперь на территории Даниловского все будет по-новому: современные торговые площадки, ларьки с натуральными деревенскими продуктами, организованные мастер-классы и экскурсии. 

Теперь вот анонсировали и появление школы Джейми Оливера — знаменитого повара и телеведущего. Уроки кулинарии будут проходить на балконе, расположенном под куполом рынка, площадь территории составит примерно 700 м2. Какова будет доля участия Оливера в новом проекте, пока неизвестно. Ясно, что методику преподавания подготовят специалисты и помощники знаменитого шефа. Ждем подробностей.

Ginza Project и Джейми Оливер откроют кулинарную школу на Даниловском рынке (фото 1)

Buro 24/7

18 июня 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще