Поиск

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк

5 апреля в Гейзервиле, штат Калифорния

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк

5 апреля 2013 года  в Гейзервиле, штат Калифорния, состоится официальное открытие винного парка, названного в честь великого американского режиссера Фрэнсис Форд Коппола, — The Francis Ford Coppola Winery Park. 

"Винная страна чудес", расположилась в Александровской долине Северной Калифорнии и представляет собой парк, предназначенный, как для семейных походов, так и для индивидуальных посещений. Здесь каждый желающий сможет выбрать проходящий для себя пакет услуг. Будь то, посещение бассейна с 28 частными кабинками, проведение или просмотр перфоманса в арт-павильоне, игра в бочче на специальном корте, ужин в изысканном итальянском ресторане или сезонном Pool Cafe на свежем воздухе. Гости также получат возможность попробовать любое вино из сорока сортов.

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк (фото 1)

Приобретая пакет Premium Cabine Package, вы получаете возможность пользования бассейном общей площадью 3600 кв. м. в четыре подхода, а также право выбора кресел на которых, поплавав в бассейне гости смогут отдохнуть. К слову, выбор месторасположения кресел также находится под контролем посетителей, топ примеру выбора посадочного места в самолете.

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк (фото 2)

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк (фото 3)

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк (фото 4)

Фрэнсис Форд Кополла открывает винный парк (фото 5)

 

Уля Мамедова

27 марта 2013, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще