Поиск

Facebook тестирует VIP-приложение

Новая разработка Марка Цукерберга

Facebook тестирует VIP-приложение

Соцсеть Facebook запускает новое VIP-приложение, воспользоваться которым смогут далеко не все — специальный мобильный клиент предназначен только для знаменитостей. Как сообщает портал AllThingsD — детище глобальной газеты The Wall Street Journal — некоторым звездам уже довелось опробовать разработку. Представители Facebook информацию подтвердили, добавив, что подробности станут известны позже.

С пока еще тестируемым приложением обмен сообщениями для знаменитостей станет значительно удобнее (они смогут следить за обсуждением своей личности и отвечать поклонникам, находя важные комментарии в общем нескончаемом потоке сообщений под своими статусами). С помощью этого Facebook желает максимально привлечь активность звезд. Сейчас разработка VIP-приложения находится на раннем этапе.

Напомним, в конце мая на страницах знаменитостей также появились первые "галочки" — Facebook запустил процесс верификации их аккаунтов, что давно сделали Twitter, Google+ и "ВКонтакте", например. С каждым днем число официально подтвержденных страниц только растет. Серьезный конкурент "фейсбука" — сеть микроблогов Twitter — пока значительно удобнее для звезд: вкладка ответов @reply позволяет увидеть все упоминания их личности в ленте. Но Facebook, пока отставая в этом пункте, явно стремится Twitter догнать и перегнать.

Дарья Горшкова

15 авг. 2013, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще