Поиск

Сон мечты в кабинах первого класса Etihad Airways

Программа для пассажиров Diamond First Class

Сон мечты в кабинах первого класса Etihad Airways
В первом классе Etihad Airways пассажиры не испытают никакого неудобства во время сна: залогом тому будут служить двухметровая кровать, подушки с одеялом, комфортное освещение, звукоизоляция и не только

Etihad Airways, одна из национальных авиалиний ОАЭ, предлагает пассажирам первого класса особую программу, цель которой — улучшение качества сна во время длительных перелетов. Она разрабатывалась вместе со специалистами американского центра психиатрии и неврологии (ACPN) в Абу-Даби. Условия, которые создадут для пассажиров, помогут им напрочь забыть о том, что они находятся в самолете. 

Каждое из мест превращается в полноценную кровать, в которой спать можно будет не в полусидячем положении, а лежа: длина постели составит два метра. За комфорт будет отвечать матрас марки Coco-Mat с совершенной системой вентиляции, сделанный из "дышащих" натуральных материалов, пуховое одеяло и подушки. 

Сон мечты в кабинах первого класса Etihad Airways (фото 1)

Кроме того, в своем "мини-сьюте" можно будет подстраивать освещение под потребности: например, сон, прием пищи, чтение. Если "тихому часу" будут мешать шум двигателей или что-либо другое, можно воспользоваться наушниками, которые обеспечивают полную звукоизоляцию. Они также подключены к бортовому радио и коллекции альбомов (всего их 400), которые можно слушать в полете. 

Для подготовки ко сну в первом классе у Etihad Airways также предусмотрен набор средств от нью-йоркской марки Le Labo, включающий ароматные крем для рук, бальзам для губ, увлажняющий крем для лица, освежающую салфетку (все они входят в линейку Le Labo Bergamote 22), а также носки, маска для сна, затычки для ушей и спрей для подушки с успокаивающим ароматом. Расположившись в кровати, можно заказать у персонала горячий шоколад и разные виды чая. Перед сном Etihad Airways особенно рекомендуют ромашковый.

Сон мечты в кабинах первого класса Etihad Airways (фото 2)

Екатерина Предеина

27 марта 2014, 00:01

Оставьте комментарий

загрузить еще