Поиск

Эмма Уотсон стала арт-объектом

Доступ к телу

Эмма Уотсон стала арт-объектом
В рамках нового арт-проекта States of Independence появляется множество интересных работ, одной из которых стала подушка с изображением Эммы Уотсон

Для тех, кто мечтает провести ночь со звездой, появилась уникальная возможность сделать фантазию реальностью. Канадский художник Джон Рафман создал уникальные подушки с изображением Эммы Уотсон. Новый арт-объект — часть большого проекта States of Independence, организованного журналом Dazed & Confused. В рамках акции 30 молодым художникам было предложено создать то, что отражало бы американский радикализм, молодость и поп-культуру. Что ж, такая Эмма Уотсон, конечно, на ночь книгу не прочтет, но засыпать, обнимая кинозвезду (хоть и такую), все равно приятно. 

Не удивительно, что Рафман для своего проекта выбрал именно британскую актрису. Ее активная жизненная позиция, стиль и, конечно, карьерные успехи привлекают все больше внимания. Эмма участвует в различных проектах, в том числе связанных и с общественной деятельностью. Так, например, совсем недавно Уотсон стала новым послом доброй воли ООН. Теперь молодая актриса будет заниматься решением проблемы гендерного неравенства.

Buro 24/7

10 авг. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще