Поиск

Джордж Клуни в новом рекламном ролике Nespresso

Что еще?

Джордж Клуни в новом рекламном ролике Nespresso
Джордж Клуни не только талантливый актер, но и настоящий джентльмен. Это заметно во всем: начиная с обуви, которую он носит, и заканчивая тем, как держит чашку с кофе. Новый ролик Nespresso, в котором Клуни играет главную роль, лишь еще одно тому доказательство

Судя по всему, Италия в жизни Джорджа Клуни теперь занимает особенное место. Во-первых, чуть меньше месяца назад в Венеции состоялась свадьба актера. Во-вторых, его любимая вилла, где он может спокойно отдохнуть, например, за чашечкой кофе, находится в одном из самых живописных мест полуострова  на озере Комо. Именно здесь и развернулось действие нового мини-фильма компании Nespresso, амбассадором которой является Клуни уже не один год.

В очередном эпизоде звездной саги What Else? Джорджу Клуни вновь пытаются помешать насладиться его любимым кофе. Действие разворачивается в особняке на берегу озера Комо, где Клуни встречается со своим другом Жаном Дюжарденом. В итоге гость пытается перехитрить хозяина и выпить последнюю чашку Nespresso. Ради того, чтобы насладиться любимым кофе, Клуни предлагает обменять его на дорогие ботинки, Дюжарден соглашается, но... В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Джордж Клуни в новом рекламном ролике Nespresso (фото 1)

"Над созданием новой истории мы работали в команде с моим приятелем Жаном. Несмотря на то что Жан Дюжарден, возможно, вызовет у поклонников Nespresso больший интерес, это огромная честь работать с таким профессионалом, как он",  рассказал о своих впечатлениях Джордж Клуни.

На экраны новый мини-фильм под названием How Far выйдет лишь 10 ноября, а у наших читателей есть уникальная возможность увидеть, как он создавался, уже сегодня.

Данил Толмачев

30 окт. 2014, 20:00

  • Фото: Архивы пресс-службы Nespresso

Оставьте комментарий

загрузить еще