Поиск

Донна Каран открыла pop-up магазин в Urban Zen Center

The Soulful Economy

Донна Каран открыла pop-up магазин в Urban Zen Center
Сегодня в культурном центре Нью-Йорка Urban Zen Center состоится официальное открытие новой pop-up площадки Донны Каран Urban Zen Marketplace. В рамках нового благотворительного проекта представлены плоды трудов ремесленников со всего мира

Донна Каран открывает благотворительную рождественскую ярмарку. Новый праздничный проект The Soulful Economy известного дизайнера-филантропа представляет собой pop-up пространство, в котором представлены вещи для жизни и души. Выбор Каран пал на коллекции известных брендов и поделки неизвестных ремесленников.

Донна Каран открыла pop-up магазин в Urban Zen Center (фото 1)

Донна Каран открыла pop-up магазин в Urban Zen Center (фото 2)

Среди всего этого можно увидеть коллекцию сумок английского бренда Elvis & Kresse, выполненную из переработанных рукавов пожарных установок; ювелирную серию компании The Caliber Collection, чьи украшения сделаны из частей гильз с использованием серийных номеров нелегального оружия, а также часть коллекции Lemlem Лии Кебеде, товары, собранные фондом Лорен Буш The FEED Foundation и коллекцию Шейлы Джонсон.

Средствами, вырученными от продажи товаров, каждый производитель будет распоряжаться самостоятельно, но нет сомнений в том, что часть из них пойдет на благотворительность.

Магазин будет открыт до 31 декабря 2013 года, однако Донна Каран уже говорит о том, что проект не будет разовым: "Я не думаю, что "Душевная экономика" — сезонный проект. Надеюсь, что смогу провести его также на неделе моды".

Алиса Зикий

4 дек. 2013, 13:50

Оставьте комментарий

загрузить еще