Поиск

В Париже открылся дом Alaia

По адресу 5 Rue de Marignan

В Париже открылся дом Alaia

На днях в Париже в нескольких шагах от авеню Монтень открылся флагманский магазин Azzedine Alaïa. Новый трехэтажный бутик по улице рю де Маринан занял старинный особняк XVIII века.

Пространство площадью 4000 кв.м. оформлено в строгом минималистском ключе с футуристичными элементами декора. Люстра, "спускающаяся" с третьего на первый этаж – заслуга дизайнера Криса Рухса, холодные металлические рейлы  Мартина Цекели, модульные полки для обуви создала Шарлотта Перриан, а космический диван фиолетово-красного оттенка — из коллекции покойного французского дизайнера Пьера Полена.

В то время как главный бутик марки, расположенный в районе Маре, больше сконцентрирован на пошиве одежды, — платьев, жакетов и юбок, — в новом магазине уделено основное внимание аксессуарам. Под них был отведен первый этаж, правую часть которого занимает обувной салон с мраморными столами и стульями от Анжело Манжиаротти и Гарри Бертойя, а левую — сумки и прочие аксессуары.

В Париже открылся дом Alaia (фото 1)

Одежда  повседневная  и вечерняя – представлена на двух верхних этажах. Здесь же находятся просторные примерочные и множество плоских экранов, встроенных в стену, на которых транслируются показы марки. 

В Париже открылся дом Alaia (фото 2)

В Париже открылся дом Alaia (фото 3)

В Париже открылся дом Alaia (фото 4)

В Париже открылся дом Alaia (фото 5)

В Париже открылся дом Alaia (фото 6)

Уля Мамедова

30 сент. 2013, 09:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще