Поиск

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день

В пути

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день
На этот раз участницы Cash & Rocket Tour наслаждались долгой, но красивой дорогой Париж — Лион

После парижского автопробега и праздничного ужина в штаб-квартире Valentino путешественницы отправились в Лион — один из крупнейших городов Франции, город-порт, столицу кулинарии, киноиндустрии и лучшего в мире шелка. Судя по фотоотчету, пестрящему яркими сочетаниями свежей зелени и броского красного  цвет пяти Maserati, участвующих в проекте, — дорога до Лиона оказалась чуть ли не самой живописной дорогой заезда.

Однако в случае Cash & Rocket Tour соревнование ведется не между участницами автопробега, а с самим собой, точнее со своими результатами. В прошлом году благотворительный заезд собрал около миллиона фунтов стерлингов, в этом же году Cash & Rocket и его организаторы, в числе которых Valentino, Maserati, Stylebop.com и другие, намерены побить рекорд.  Напоминаем, что в этом году к ним присоединилась и команда Buro 24/7, которую можно поддержать на сайте Cash and Rocket (номер команды — 34).

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день (фото 1)

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день (фото 2)

Специально для этого благотворительного автопробега была выпущена кепка Cash & Rocket. Все средства от продажи головного убора, украшенного логотипом акции, будут перечислены в благотворительные фонды, сотрудничающие с проектом.

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день (фото 3)

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день (фото 4)

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день (фото 5)

Дневник Cash & Rocket Tour: третий день (фото 6)

Buro 24/7

19 мая 2015, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще