Поиск

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке

С видом на Манхэттен

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке
Этим летом в списке бутик-отелей Нью-Йорка прибыло: новый The Ludlow с демократичными ценами и впечатляющим видом на город открыл свои двери в Нижнем Ист-Сайде

Гостиничное портфолио Шона Макферсона  владельца нью-йоркских отелей The Waverly Inn, The Maritime, The Jane, The Marlton Hotel, The Crow's Nest Inn & Restaurant в далеком Монтоке — пополнилось новым The Ludlow на одноименной улице Нижнего Ист-Сайда. Место стало шестым по счету и крупнейшим во всей постоянно разрастающейся империи Макферсона на просторах Большого яблока.

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке (фото 1)

Шон Макферсон славится склонностью к старомодной эстетике дизайна, поэтому нет ничего странного, что для новой гостиницы было выбрано обветшалое здание, оставленное владельцами еще в 1980-х годах после финансового краха. Отельер увидел несомненный потенциал в классическом красном кирпичном фасаде и фактурных оконных створках, и сооружение было спасено. Теперь его украшает вывеска The Ludlow, а внутри находятся 148 дизайнерских номеров, включая сьюты и пентхаусы с панорамным видом на живой Нью-Йорк, стеклянные двери, мраморная мозаика на полу и огромный известняковый камин в лобби. Вход на первом этаже ведет прямо в уютный задний дворик, утопающий в зелени, — такое редкое удобство на Манхэттене.

The Ludlow начал принимать первых постояльцев в начале июня, но только на днях в его стенах заработал ресторан Dirty French. Несмотря на название, меню заведения отклоняется от классической французской кухни, поддаваясь влиянию Марокко и Нового Орлеана. Например, традиционный салат "Нисуаз" подается с острым карри, а белая запеченная рыба под соусом "Провансаль" приправлена не менее жгучими специями каджун.

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке (фото 2)

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке (фото 3)

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке (фото 4)

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке (фото 5)

Дизайнерский бутик-отель The Ludlow в Нью-Йорке (фото 6)

Юлия Дианова

21 сент. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще