Поиск

Дизайнера обуви Мелании Трамп не пускают на инаугурацию

Маринко Умицевичу отказали в американской визе

Дизайнера обуви Мелании Трамп не пускают на инаугурацию

Боснийский дизайнер не попадет на инаугурацию Дональда Трампа. Ему отказали в получении как туристической, так и бизнес-визы в США. Как сообщает издание Balkan Insight, он уже написал письмо с извинениями Мелании Трамп, которая выслала ему приглашение. 

«У меня все было готово к церемонии: смокинг, галстук-бабочка и подарки. Я купил для мистера Трампа „приглавке“ — традиционную национальную вязаную обувь с вышивкой, а также шарф нашей футбольной команды. Будущей первой леди я приготовил ночную рубашку с национальным узором», — сказал Маринко Умицевич.

У дизайнера были планы на дальнейшее сотрудничество с семьей Трампа. Он хотел заключить сделку с обувной фабрикой, которая принадлежит старшей дочери будущего президента Иванке Трамп.

О дизайнере Маринко Умицевиче из Республики Сербской заговорили после того, как он сшил туфли для будущей первой леди США Мелании Трамп в знак поддержки ее супруга. Белые туфли на высоком каблуке дизайнер отправил почтой. Предполагается, что именно в них она появится на церемонии.

Инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января в 09:30 по местному времени.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Екатерина Горбик

Оставьте комментарий

Загрузить еще