Поиск

Дэниэл Крэйг проинспектировал производство часов агента 007

Бонд и часовая фабрика

Дэниэл Крэйг проинспектировал производство часов агента 007
Дэниэл Крэйг побывал на открытии мануфактуры Omega в Швейцарии и посмотрел на производство лимитированной серии Seamaster 300 Spectre, хронометра агента 007 из готовящейся к выходу 24-й части бондианы

Агент Ее Величества носит Seamaster со времен «Золотого глаза», вышедшего на экраны в 1995 году; правда, в отличие от чудо-часов Пирса Броснана, хронометр Дэниэла Крэйга стал абсолютно реальным, таким, каким он и является в действительности — классической моделью с военно-морской историей. В новом фильме «Спектр» на руке Бонда будут Seamaster 300 Spectre; ограниченная серия часов этой модели поступит в продажу в сентябре, перед официальной премьерой, запланированной на октябрь 2015 года. 

Omega выпустит 7007 экземпляров, каждый из которых будет иметь свой серийный номер, выгравированный на задней крышке вместе с логотипом фильма «Спектр». На держателе черно-серого ремешка Nato с пятью полосами появится логотип 007 с пистолетом, а 12-часовая шкала, выполненная из LiquidMetal®, позволит хронометру отсчитывать время в разных часовых поясах.

Дэниэл Крэйг проинспектировал производство часов агента 007 (фото 1)

Дэниэл Крэйг, находясь на мануфактуре в Вильре, признался, что пребывает под впечатлением от процесса производства часов, которые он носил во всех четырех фильмах в качестве агента 007: «Больше всего меня поразило то, что эти часы были созданы с нуля. Мастер начинает с самого начала, из ничего, и внезапно получается работающий механизм. В этом и заключается красота процесса». 

Дэниэл Крэйг проинспектировал производство часов агента 007 (фото 2)

 

 

 

 

 

Buro 24/7

20 авг. 2015, 23:59

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще