Поиск

Дебютная коллекция Захи Хадид для домашнего декора

В универмаге Harrods

Дебютная коллекция Захи Хадид для домашнего декора
На днях в универмаге Harrods стартовали продажи первой коллекции предметов домашнего интерьера Захи Хадид. Хотя стоимость на вещи немаленькая: от £ 38 за фарфоровую чашку и до £ 9999 за блюдо для изящной столовой сервировки, — продукция Захи запылиться вряд ли успеет

Имя архитектора Захи Хадид давно стало нарицательным. О том, что каждый хочет прикоснуться к ее таланту, говорят многочисленные коллаборации с Fendi, Lalique, Donna Karan, Lacoste, Louis Vuitton и другими брендами. Сама Хадид совсем не против и создает дебютную линейку предметов интерьера, чтобы поселиться в каждом доме. 

Одно из семи подразделений компании, зарегистрированных под маркой Zaha Hadid, на днях выпустило в продажу в лондонском универмаге Harrods коллекцию домашних предметов с присущими архитектору тенденциями жидкой геометрии и экспериментальных органических структур. "У нас было множество коллабораций, — говорит Кристиан Гиббон​​, генеральный менеджер Zaha Hadid Architects (ZHA).  Но это наша собственная коллекция lifestyle, празднующая роскошный образ повседневной жизни. Мы стремимся к доступным товарам, которые можно было бы купить на главной улице города".

В дебютной линейке можно найти фарфоровые чашки (от £ 38), лимитированную серию сервировочных блюд (£ 9999), разнообразные наборы ароматических свечей (от £ 99 до £ 252), футуристические шахматы (£ 4860), мебель, люстры и многое другое.

Buro 24/7

20 сент. 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще