Поиск

Дачный сезон: в Москве откроется проект Алены Долецкой ДачаStore

9 июня

Завтра, 9 июня, в PODIUM market Алена Долецкая и Полина Киценко презентуют свой совместный проект — ДачаStore

Главный редактор Interview Russia Алена Долецкая и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко решили дать своей любви к загородной жизни материальное доказательство. Теперь в галерее «Модный Сезон», а точнее на втором этаже PODIUM market, появится место, «где ценность повседневной загородной жизни обретает правильную форму». 

Как рассказали создательницы пространства, идея к ним пришла во время обеда, посвященного выходу второго тиража книги Алены Долецкой (известной любительницы загородного пленера) «Про варенье». Полина Киценко всегда мечтала открыть интерьерный магазин, который отличался бы от остальных не только предметами мебели и декора, но и своей философией. И, поскольку вдохновляющий пример заразителен, девушки решили заразить им не только друзей и знакомых Алены Долецкой, бывавших у нее на даче, но и всех, кому близок подобный образ жизни. 

Дачный сезон: в Москве откроется проект Алены Долецкой ДачаStore (фото 1)

Дачный сезон: в Москве откроется проект Алены Долецкой ДачаStore (фото 2)

Для ДачаStore Долецкая самостоятельно отбирала мебель, чтобы передать атмосферу, царящую на ее территории, предложив также создать коллекции для магазина своим друзьям. И раз уж речь идет о целой философии, а не просто о даче как избушке, модный дом Ruban решил одеть дачницу, Natalia Bryantseva Jewelry и Natalia Gelb придумали для нее украшения, а «Императорский фарфоровый завод» и «Дымов-керамика» создали уникальные сервизы по эскизам Долецкой. Как в таких случаях говорят, «полна коробочка».

 


Buro 24/7

8 июня 2016, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще