Поиск

Condé Nast организуют оплачиваемую стажировку

В результате скандальных разбирательств

Condé Nast организуют оплачиваемую стажировку
В Condé Nast новые правила: бесплатной стажировки нет совсем, но, если практиковаться очень хочется, добро пожаловать на оплачиваемую

После громкого судебного разбирательства со своими бывшими стажерами, которые были недовольны тем, что издательский гигант не оплатил их труды, Condé Nast, видимо, решили в корне поменять подход к стажировке: теперь они берут стажеров на работу. В принципе, ничего удивительного в этом нет  такая практика существует и в ряде других издательств. Думаем, очередь желающих попасть в Condé Nast от этого только вырастет.

В связи с вышеупомянутыми судами издательский дом потерял около 5,9 миллиона долларов, которые пошли на возмещение ущерба бывшим стажерам. В период активных обсуждений ситуации Condé Nast даже думали прекратить любого рода стажировки, но нашли изящный выход на радость себе и практикантам.

В Wired, принадлежащем Condé Nast, размер стипендий составляет 12,25 в час при 35-часовой рабочей неделе. Есть вероятность, что премия в самом издательстве будет примерно такой же.

 

 

Buro 24/7

20 мая 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще