Поиск

Condé Nast спровоцировали миграцию малого бизнеса

Модный переезд

Condé Nast спровоцировали миграцию малого бизнеса
О том, что американский офис Condé Nast готовится к большому переезду, известно давно. Но, оказывается, вслед за ним место жительства хотят поменять салоны красоты и рестораны, основными клиентами которых были работники издательского дома

Газета The New York Times решила выяснить, что же ожидает кафе, салоны красоты и магазины, расположенные рядом с Condé Nast Building? Забегая немного вперед, сразу ответим на этот вопрос: ничего хорошего. Правда, печальное будущее наступит при условии, если владельцы заведений, основными клиентами которых были "девушки из соседнего здания", не придумают, как им быть. Разумеется, мечтать о том, что постоянные клиенты поедут через весь город пообедать, не приходится. Любимое заведение должно быть не дальше чем в ста шагах, которые можно пройти, разумеется, на высоких каблуках.

Судя по всему, владельцы бизнеса не планируют отказываться от ежедневной аудитории в две с половиной тысячи человек. К тому же очень часто в их заведениях появляются и различные звезды, идущие в Condé Nast Building. А это можно использовать как отличную рекламу для привлечения клиентов. Так что многие бизнесмены готовятся также к переезду поближе к 1 World Trade Center. "Я бы сказал, что это приоритетная задача  получить там место,  рассказывает Дэвид Рэбин, владелец одного из ресторанов на 44-й улице.  Сразу же, как только мы услышали о переезде, начали думать: как нам попасть туда?"

Condé Nast спровоцировали миграцию малого бизнеса (фото 1)

В любом случае до "большого переселения" остается еще несколько месяцев  оно планируется с ноября по февраль 2015 года. Так что у бизнесменов есть время подумать, как им быть.

Данил Толмачев

24 июля 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще