Поиск

Черным по черному: Alexander Wang Objects Collection No. 6

Кожа, кролик, серебро

Черным по черному: Alexander Wang Objects Collection No. 6
Последняя коллекция Objects Collection Александра Ванга под порядковым номером 6 включает одиннадцать повседневных мелочей для путешествий и вечеринок

В новой и опять-таки черной линейке Objects Collection No. 6 американский дизайнер явно намекает на то, чтобы не отказываться от путешествий, употребления алкоголя и табака. Для домашней вечеринки и празднования важных событий в коллекции представлен набор из девяти стаканов под виски из черного стекла, 24 "камня" с фирменным лого AW для охлаждения напитков вместо тающего льда, а также набор из четырех подставок в подарочной кожаной упаковке за $ 150. Для курящих друзей в линейке как раз найдется черная матовая пепельница и кожаный чехол для зажигалки (32). 

Черным по черному: Alexander Wang Objects Collection No. 6 (фото 1)

В долгожданный отпуск или срочную командировку стоит взять меховую подушку-подголовник в специальном кожаном чехле, наушники положить в чехол AW из телячьей кожи за 60 (сами наушники в комплект не входят), а солнцезащитные очки — в кейс из лакированной кожи с серебряной застежкой и замшевой отделкой внутри (79). Для гарантированного спокойствия в номере отеля не забудьте приобрести двустороннюю кожаную табличку для двери с надписями Don't disturb и Please disturb (38). 

Кроме того, в коллекцию Objects Collection No. 6 вошел брелок из полированного серебра с пушистой кисточкой из кроличьего меха стоимостью 75.

Юлия Дианова

25 окт. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще