Поиск

Chanel покажут в Москве коллекцию Jardin de Camélias

Цветочная геометрия

Chanel покажут в Москве коллекцию Jardin de Camélias
С сегодняшнего дня флагманский бутик Chanel на Петровке открывает двери для любителей ювелирного искусства high jewellery: в Москву привезли коллекцию Jardin de Camélias

Впервые коллекцию высокого ювелирного искусства Jardin de Camélias показали в январе прошлого года на кутюрной неделе моды в Париже. С того момента драгоценная линейка колец, брошей, ожерелий и браслетов в форме любимого цветка Габриэль Шанель стала путешествовать и выставляться в ювелирно-часовых бутиках Chanel по всему миру. Накануне Jardin de Camélias, цветущая бриллиантами, сапфирами, рубеллитами, турмалинами, опалами, жемчугом и прочими приятными женскому слуху красотами, наконец добралась до столицы, где будет сиять в витринах флагмана на Петровке вплоть до 11 ноября. 

Chanel покажут в Москве коллекцию Jardin de Camélias (фото 1)

Спустя почти два года коллекция из 80 изделий немного уменьшилась: за это время дюжина ювелирных камелий успела осесть в шкатулках светских дам и знаменитостей. Тем не менее большая часть высокого мастерства еще доступна для созерцания: в драгоценном саду ювелирно-часового флагмана Chanel представят и комплект с редкими и искусно подобранными эфиопскими опалами, и серьги, кольца и колье линии Camélia Gourmand, и утонченную брошь Camélia Patchwork, и даже самый дорогой экземпляр коллекции — брошь Camélia Exotique с цветными сапфирами.

Юлия Дианова

24 окт. 2014, 08:00

  • Фото: Архивы пресс-службы Chanel

Оставьте комментарий

загрузить еще