Поиск

Музыкальный смартфон Marshall London добрался и до России

На радость меломанам

Музыкальный смартфон Marshall London добрался и до России
Сотовый оператор «Билайн» представил в России первый Android-смартфон со стереодинамиками и превосходным качеством звука

Бренд Marshall известен во всем мире благодаря производству качественной музыкальной аппаратуры, в частности усилителей и наушников. Его история началась более полувека назад, в 1962 году, в городе Ханвелл, когда Джим Маршалл специально для местных гитаристов изобрел усилитель, который помогал создавать более тяжелый и насыщенный звук. В наши дни компания продолжает дело своего основателя и представляет новинку, которая призвана завоевать сердца и уши меломанов по всему миру. Смартфон Marshall London поступил в продажу в августе 2015 года, а теперь стал доступен и для жителей России. Обладатель двух динамиков с технологией усиления басов и специальной звуковой картой формата Hi-Fi позволяет наслаждаться чистым воспроизведением всех видов аудиофайлов. Стереомикрофон смартфона обладает высокими характеристиками шумоподавления, а значит, ничто не будет мешать вам наслаждаться любимыми треками в суетливом мегаполисе.
Новинка представлена исключительно в офисах «Билайн». Там же можно приобрести и дополнительные аксессуары к смартфону — наушники и колонки Marshall.

Кристина Исигуро

4 янв. 2016, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще