Поиск

Аукцион от Лео: среди лотов концерт Элтона Джона и постер Пикассо

Во благо природы

Аукцион от Лео: среди лотов концерт Элтона Джона и постер Пикассо
Лоты, представленные благотворительным проектом Леонардо ДиКаприо, поражают воображение видавшего виды аукциониста. Нас же впечатлили не столько лоты, сколько энтузиазм актера в деятельности на благо планеты

Аукцион фонда LDF (Leonardo DiCaprio Foundation) проходит не первый год. И хотя лоты предыдущего года тоже были весьма необычными (например, роль в одном из фильмов ДиКаприо или гитара Боно), но предметы и предложения once-in-a-lifetime experiences этого года просто выдающиеся. Так, среди представленных возможностей и предметов роскоши будут концерт Элтона Джона, шанс попасть за кулисы музыкального тура Мадонны, персональный матч с Роджером Федерером, постер Пикассо, часы Rolex Daytona ДиКаприо, спасательный жилет со съемок «Титаника», подписанный Джеймсом Кэмероном, а также портрет Жанны Серво кисти самого Моне. Помимо этого, одной из жемчужин аукциона станет возможность приобрести экорезиденцию на частном острове Леонардо ДиКаприо в Белизе.

Все собранные в ходе аукциона средства пойдут в фонд LDF, который распределит их между благотворительными проектами, куратором которых является Лео. В настоящее время Leonardo DiCaprio Foundation занимается 70 инициативами, в частности сохранением редких видов животных.

Специальные гости мероприятия — Марион Котийяр, Кейт Хадсон и Элтон Джон. Проект ДиКаприо поддерживают такие гиганты как Chopard, Giorgio Armani и Swiss banking group Julius Baer. 

 

Buro 24/7

22 июля 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще