Поиск

Armani создадут интерьер для филиппинского небоскреба Century Spire

60 этажей роскоши

Armani создадут интерьер для филиппинского небоскреба Century Spire
Разработкой интерьера для помещений внутри небоскреба Century Spire в филиппинском городе Макати будут заниматься дизайнеры Armani Group

Они продумают до мелочей, как в этом 60-этажном здании будут выглядеть жилые апартаменты и то, что войдет в общее пользование, — лобби, бассейны, спортзалы, спа, зоны рекреации. В Century Spire (строительство здания, которое спроектировала архитектурная студия Дэниела Либескинда, планируют завершить в 2018 году) более 500 помещений, самые роскошные при этом будут находиться на верхних этажах. Все они разделены на 8 видов: от обычных сьютов до пентхаусов, и для каждого вида специалисты Armani Group выбрали свою цветовую гамму оформления (среди вариантов — серебристо-серая и синяя, нефритово-зеленая и золотистая палитры цветов). Что касается мебели и других элементов интерьера, то дизайнеры будут использовать высококлассные материалы, в числе которых будут даже драгоценные камни вроде оникса, белое золото и многие другие. 

Armani создадут интерьер для филиппинского небоскреба Century Spire (фото 1)

"Я очень рад этой коллаборации, — говорит Джорджио Армани. — Я думаю, что мое дизайнерское видение в работе с Дэниелом Либескиндом приведет к созданию по-настоящему особенного места, которое будет характеризовать элегантность и неповторимое очарование". Внешний облик Century Spire будет и вправду необычным — "верхушка" небоскреба напоминает раскрывающийся цветок, а интерьеры от Armani Group только подчеркнут его исключительность. 

Armani создадут интерьер для филиппинского небоскреба Century Spire (фото 2)

Armani создадут интерьер для филиппинского небоскреба Century Spire (фото 3)

Armani создадут интерьер для филиппинского небоскреба Century Spire (фото 4)


Екатерина Предеина

28 мая 2014, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще