Поиск

"Арарат Парк Хаятт Москва" представил обновленный "Пентхаус"

Жизнь в глянце

"Арарат Парк Хаятт Москва" представил обновленный "Пентхаус"
Московский отель вновь сотрудничает со знаменитым архитектором Тони Чи. На этот раз его фантазия и мастерство вдохнули новую жизнь в уникальный двухэтажный люкс «Пентхаус»

В 2011 году в «Арарат Парк Хаятт Москва» под руководством Тони Чи начался масштабный проект по обновлению номеров и лобби, который длился целый год. А в году нынешнем архитектор переосмыслил пространство люкса отеля, причем таким образом, что теперь здесь можно проводить домашние вечеринки в стиле «Великого Гэтсби» — громкие, масштабные и ослепительные. К такому размаху располагает обилие зеркал и глянцевых поверхностей.

В «Пентхаусе» классическое распределение функций — все четко по этажам. Первый создан для размеренного отдыха и приятного общения. Его главная достопримечательность — премиальный бар с выбором напитков и различных ингредиентов для приготовления классических коктейлей.

На втором этаже люкса царит атмосфера приватности и полного уединения. За уровень комфорта в этой части «Пентхауса» отвечает система  «умный дом». В ванной комнате с видом на Кремль гости люкса смогут понежиться в джакузи из натурального белого мрамора arabescato, вдыхая легкий аромат, специально созданный французским парфюмером Blaise Mautin.

"Арарат Парк Хаятт Москва" представил обновленный "Пентхаус" (фото 1)

"Арарат Парк Хаятт Москва" представил обновленный "Пентхаус" (фото 2)

Buro 24/7

20 мая 2016, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще