Поиск

Апартаменты с персональным сервисом от Bergdorf Goodman

Личный консьерж

Апартаменты с персональным сервисом от Bergdorf Goodman
Универмаг Bergdorf Goodman совместно с девелоперской компанией Elad Group курирует новый проект элитной недвижимости в центре Нью-Йорка

Нью-йоркский универмаг Bergdorf Goodman "обставил" апартаменты в новом роскошном жилом комплексе в Центральном парке Нью-Йорка — 22 Central Park South. Помимо мебели и других аксессуаров от самых известных брендов, представленных в универмаге, Bergdorf Goodman предоставил жильцам нового дома уникальный сервис, воспользоваться которым клиенты могут в любой из 24 часов в сутках.

Апартаменты с персональным сервисом от Bergdorf Goodman (фото 1)

Позвонив персональному консьержу, жильцы 22 Central Park South могут оформить заказ на новейшие интерьерные предметы (информацию о которых они получают еще до того, как коллекция поступит в магазин), забронировать столик в ресторанах комплекса, узнать расписание программ в салонах красоты и удовлетворить другие свои капризы — в разумных пределах, разумеется.

Апартаменты с персональным сервисом от Bergdorf Goodman (фото 2)

В обстановке апартаментов жилого комплекса использованы последние коллекции таких брендов, как L’Object, Kathryn McCoy, Veritas, Foundwell, Kelly Wearstler, Moser и Aerin.

Апартаменты с персональным сервисом от Bergdorf Goodman (фото 3)

Алиса Зикий

14 февр. 2014, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще