Поиск

Коллаборация Anya Hindmarch и отеля The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге

Праздничное блюдо

Коллаборация Anya Hindmarch и отеля The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге
Дизайнер Аня Хиндмарч и отель The Landmark Mandarin Oriental, расположенный в Гонконге, объявили о сотрудничестве по случаю десятилетия гостиницы. В рамках коллаборации гости смогут насладиться уникальными десертами, а также другими "дизайнерскими" привилегиями

Один из самых роскошных и знаменитых отелей Гонконга The Landmark Mandarin Oriental по случаю празднования своего десятилетнего юбилея решил порадовать клиентов необычным подарком — коллаборацией с дизайнером Аней Хиндмарч. Несмотря на то что сегодня профессионалы мира моды нередко работают в других сферах, новый проект привлекает внимание своей безграничной креативностью — главной визитной карточкой бренда Anya Hindmarch.

Как ни удивительно, предметом совместного творчества отеля и модного дома стали десерты. Гости MO Bar смогут не только увидеть, но и попробовать сладости по мотивам новой коллекции Хиндмарч Sticker Shop. Кроме того, первые двадцать VIP-клиентов получат дополнительные сюрпризы от отеля и Анны, включая знаменитый дизайнерский ежедневник со своим именем.

 

Buro 24/7

10 янв. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще