Поиск

Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают благотворительный проект

Польза дела

Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают благотворительный проект
Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают совместную благотворительную кампанию в пользу фонда «Обнаженные сердца»

Цель проекта «Делай как я» — мотивировать как можно больше людей делать добрые дела. В рамках инициативы пройдет целый ряд мероприятий, в числе которых торжественный благотворительный вечер-аукцион, где будет разыгран персональный лот от Антонио Бандераса: эксклюзивная фотосессия, которую проведет сам актер, встав по ту сторону объектива фотокамеры.

Кроме того, 100 рублей с каждой покупки ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, которые носят имя знаменитого испанца, будут также направлены в фонд «Обнаженные сердца». 

Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают благотворительный проект (фото 1)

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее фондом. В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил. Я благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек», — комментирует запуск проекта Антонио Бандерас. 

Екатерина Еремеева

20 июля 2016, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще