Поиск

Airbnb запустили плавучий дом по Темзе

В честь измененного законодательства

Airbnb запустили плавучий дом по Темзе
Airbnb пустили голубой домик с зеленой лужайкой вплавь по Темзе — все для того, чтобы напомнить лондонцам о новых правилах сдачи жилья

Международный сервис планирования жилья и раньше отличался беспрецедентными акциями — то они готовят мероприятия к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, то делают арт-инсталляцию о путешествиях при помощи проектора. На этот раз пустили по Темзе настоящий дом — с лужайкой, жилыми интерьерами и даже будкой для собаки. Все для того, чтобы напомнить лондонцам о новых правилах сдачи жилья в аренду: вскоре они смогут предлагать гостям столицы свои квартиры и дома на 90 дней без боязни быть оштрафованными (примерно на 31 000 долларов), как это было раньше.

Airbnb запустили плавучий дом по Темзе (фото 1)

Голубой плавучий дом, имеющий две спальни, гостиную и ванную комнату, будет сдаваться желающим (которых, надо думать, более чем достаточно) в течение недели. Гостей отеля на воде, забронировавших его на эту пятницу, порадуют исключительным сервисом — в стоимость проживания входит ужин, приготовленный шеф-поваром Робертом Ортисом, обладателем звезды Мишлен.

 

 

Buro 24/7

18 мая 2015, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще