Поиск

Аэропорт Хельсинки предлагает пассажирам занятия йогой

Новые сервисы

Аэропорт Хельсинки предлагает пассажирам занятия йогой
Финская компания Finavia представила проект TravelLab, который призван сделать пребывание пассажиров в аэропорту города Хельсинки более интересным и легким

Не секрет, что тяжелее всего в путешествиях порой приходится транзитным пассажирам, которые проводят в аэропорту той или иной страны (без права выезда, например) до нескольких десятков часов в поисках занятия, чтоб не сойти с ума. Их судьбу и решили облегчить финны, предложив ряд новых сервисов, которые вскоре будут доступны для посетителей аэровокзала Helsinki Airport. Новое "меню" включает занятия йогой и пилатесом для пассажиров, зал с тематическими финскими декорациями, на фоне которых гости смогут сделать селфи, pop-up рестораны, нтенсивные курсы изучения финской кофейной культуры и многое другое. 

Все развлечения проекта TravelLab придуманы на основе запросов, поступавших долгое время от самих пассажиров. Теперь они могут протестировать новые сервисы и написать компании свое мнение о них. Модернизация Helsinki Airport является частью масштабного развития аэропорта, который к 2020 году планирует обслуживать порядка 20 млн. пассажиров в год. 

Аэропорт Хельсинки предлагает пассажирам занятия йогой (фото 1)

Аэропорт Хельсинки предлагает пассажирам занятия йогой (фото 2)

Алиса Зикий

6 июня 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще