Поиск

Адрес недели: магазин женской обуви Louis Vuitton в ЦУМе

Первый в Восточной Европе

Адрес недели: магазин женской обуви Louis Vuitton в ЦУМе
Новое место, обязательное к посещению, появилось на днях по давно знакомому столичным модницам адресу — Петровка, дом 2. Первое в Восточной Европе пространство Louis Vuitton c женской обувью ищите на третьем этаже ЦУМа

Столичный универмаг на Петровке, 2 пополнил свои обувные ряды: на третьем уровне ЦУМа только что открылся магазин Louis Vuitton с женской обувью. Кремовый интерьер, площадью чуть меньше 40 квадратных метров, выполнен в теплых тонах натурального дерева, обставлен карамельными креслами и пуфами и украшен концептуальными люстрами Brand van Egmond.

Адрес недели: магазин женской обуви Louis Vuitton в ЦУМе (фото 1)

Небольшие размеры тем не менее предлагают солидное собрание последних произведений Николя Жескьера. На входе гостей встречает стеклянная стойка с голубыми туфлями Royal из линейки Cruise 2015, выполненными из кожи питона в лимитированном количестве всего 16 пар, сумки Masques и Twist Bag. Кроме изделий из осенне-зимней коллекции и круизной линейки 2015 в бутике выставлены 12 пар ботильонов Eternal и клатч Petite Malle в нежном розовом цвете Magnolia.

Адрес недели: магазин женской обуви Louis Vuitton в ЦУМе (фото 2)

Адрес недели: магазин женской обуви Louis Vuitton в ЦУМе (фото 3)

Адрес недели: магазин женской обуви Louis Vuitton в ЦУМе (фото 4)

Юлия Дианова

1 дек. 2014, 14:30

  • Фото: Архивы пресс-службы Louis Vuitton

Оставьте комментарий

загрузить еще