Поиск

"Амбар": новый organic-shop под Москвой

Органические продуктые и eco-товары для дома

Сегодня, в век высоких технологий, новейших разработок и полной индустриализации, найти натуральные экологические продукты в больших городах стало так же сложно, как отыскать иголку в стоге сена. И Москва в этом плане — не исключение. Поэтому новый экологический универмаг "Амбар" станет настоящей находкой для приверженцев здорового образа жизни и сторонников движения organic. Двухэтажный экомагазин расположился на 18-м километре Рублево-Успенского шоссе и предлагает своим посетителям экологически чистые органические продукты и товары для дома, предметы декора и домашние аксессуары, дизайнерскую одежду и обувь из натуральных материалов, украшения и аксессуары. 

"Амбар": новый organic-shop под Москвой (фото 1)

В "Амбаре" сделан акцент на осознанности процесса потребления вкусной и здоровой пищи: людям важно знать о продуктах, из которых готовится еда, и о том, как она готовится. Сердце "Амбара" — пекарня, здесь каждый день пекут хлеб на собственной закваске: душистый гречневый, ржаной, горчичный, пшеничный, настоящие французские багеты, чиабатту и свежую выпечку: воздушные эклеры, миндальное и песочное печенье, слойки, цукаты, штрудели ручной работы. 

На первом этаже универмага расположился отдел свежих здоровых продуктов, тщательно отобранных в фермерских хозяйствах ближайших областей, и продукты европейского производства, прошедшие экологическую сертификацию, а второй этаж посвящен дизайну и стилю.  

"Амбар": новый organic-shop под Москвой (фото 2)

"Амбар": новый organic-shop под Москвой (фото 3)

"Амбар": новый organic-shop под Москвой (фото 4)

"Амбар": новый organic-shop под Москвой (фото 5)

"Амбар": новый organic-shop под Москвой (фото 6)

Текст: Меседу Булач

26 июля 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще