Поиск

Бутик Tourbillon в Москве

Новый часовой бутик на Петровке

Бутик Tourbillon в Москве

30 июня в Москве состоялся пресс-коктейль по случаю открытия знаменитого часового бутика Tourbillon. Здание площадью 600 кв. м., которое приглянулось генеральному директору Swatch Group (RUS) Стефану Петеру еще три года назад, расположено на пересечении Столешникова переулка и улицы Петровка.

Бутик Tourbillon в Москве (фото 1)

Стефан лично устроил для гостей небольшую экскурсию по обоим этажам бутика. Периодически переходя с русского языка на английский, он рассказал об истории создания магазина и о каждой из представленных в нем марок (Breguet, Blancpain, Jaquet Droz, Tiffany&Co и Omega). Сеть Tourbillon насчитывает более 20 бутиков на трех континентах. В них можно приобрести уникальные модели часов стоимостью от ста до миллиона швейцарских франков.

Бутик Tourbillon в Москве (фото 2)

Бутик Tourbillon в Москве (фото 3)

Стефан Петер отметил, что пространство московского бутика идеально подходит для будущей выставки бренда Omega официального хронометриста Олимпиады 2014 года в Сочи. На первом этаже стоит монитор, на котором отсчитывается время до начала Олимпиады. А на втором этаже расположилась небольшая мануфактура, на которой работают профессиональные часовщики из Швейцарии.  Процесс создания часов может увидеть любой желающий.

Бутик Tourbillon в Москве (фото 4)

Бутик Tourbillon в Москве (фото 5)

Бутик Tourbillon в Москве (фото 6)

Позднее Стефан объявил, что следующий бутик Tourbillon откроется в Санкт-Петербурге, и в заключение он поблагодарил всех, кто помог воплотить этот проект в жизнь.

Бутик Tourbillon в Москве (фото 7)

Татьяна Микунова, медиа-координатор Swatch Group (RUS)

Текст: Юлия Олейник, Лиза Еремина

30 июня 2011, 19:31

Оставьте комментарий

загрузить еще