Поиск

Компания Samsung высмеяла Apple

"Я не могу купить себе Samsung: я — креативщик!"

Давно известно, что Apple и Samsung, мягко говоря, недолюбливают друг друга. На протяжении нескольких месяцев компании судятся друг с другом за правообладание технологиями, которые применяются при создании сенсорного дисплея. На данный момент Apple в этой схватке одерживает верх: в Австралии и нескольких странах Европы уже наложен временный запрет на продажу планшетов от Samsung, что в преддверии новогодних праздников ощутимо ударит по доходам корейского бренда.

Впрочем, Samsung не отчаивается. Более того, компания выпустила рекламу обновленных смартфонов из линейки Galaxy, в которой откровенно высмеяла Apple. По сюжету ролика поклонники "яблочной" продукции стоят в очередях, чтобы купить заветный гаджет, параллельно обмениваясь короткими репликами:

— Кто-то ушел...
— Почему? Ведь осталось ждать всего 9 часов!

 — Оу, пишут о плохой батарее...

 — Я не могу купить себе Samsung: я — креативщик.
— Ты всего лишь бариста!

В ролике читаются непрозрачные намеки Samsung на некачественные зарядные устройства Apple, огромные очереди в магазины Apple Store и то, что продукцию конкурирующего бренда выбирают, как правило, вовсе не ценители инновационных технологий, а те, кого принято называть "творческими личностями". Что ж, Samsung, возможно, уступает Apple по количеству продаж и выигранных судов, однако с чувством юмора у корейской компании проблем точно нет.

Текст: Анна Вельмакина

23 нояб. 2011, 18:01

Оставьте комментарий

загрузить еще