Поиск

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"!

Вам не придется искать м_сли. М_сли будут везде

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 1)

28 октября в Центре современной культуры "Гараж" прошла презентация мультимедийного проекта "М_сли". "Это не журнал. Это не приложение. Это — М_сли!" — гласит заставка на сайте нового масштабного проекта молодых и амбициозных предпринимателей. 

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 2)

"М_сли" — это высокотехнологичный электронный офлайновый проект, помещенный в планшетник Samsung, обтянутый натуральной кожей. Медиапространство сжато и ясно предоставляет самую эксклюзивную информацию: подборку лучших публикаций ключевого глянца, интересные факты и события культурной жизни города, гид по местам Москвы, а также виртуальную галерею товаров от ведущих мировых брендов. Этой осенью планшетники будут представлены в ресторанах, спа-клиниках, салонах красоты и других заведениях города. 

Стоит отметить, что новая задумка вызвала множество вопросов и была неоднозначно принята публикой. Людей интересовало, как "М_сли" смогут заменить интернет, как можно будет правильно пользоваться полученной информацией, почему проект офлайновый и его нельзя будет "лайкнуть" в Facebook. Представители компании нашлись с ответом на все вопросы, пообещав, что будут продолжать разработки, и, возможно, в будущем мы сможем пользоваться "М_сли" в онлайн-режиме.

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 3)

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 4)

На презентации гости могли не только поделиться своими мыслями с окружающими с помощью бегущей строки, установленной по двум сторонам аудитории, но и первыми протестировать возможности медиапространства, покопавшись в четырех пока существующих рубриках: "Хорошие места", "Избранные строки", "Новые впечатления" и "Красивые вещи". Специальным гостем вечера стал гуру аудио-визуального перформанса Nosaj Thing, который задавал атмосферу своими поистине фантастическими сетами.

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 5)

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 6)

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 7)

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 8)

Это не журнал и не приложение. Это — "М_сли"! (фото 9)

Текст: Кристина Муссоловела
Фото: Ася Забавская, Илья Девин
, Алексей Калабин

29 окт. 2011, 10:31

Оставьте комментарий

загрузить еще