Поиск

SPA-салон Mahash в Москве

На линии косметики Aveda

SPA-салон Mahash в Москве

В апреле этого года в Москве открыл свои двери уютный спа-салон европейского уровня. Mahash Natural Day Spa — это уникальное место для релаксации и заботе о своем здоровье и красоте. Во время пребывания в Mahash вы отключитесь от суеты мегаполиса и попадете в совершенно иной мир, пропитанный спокойствием и легкостью. Первым делом, до начала спа-ритуалов, приветливые работники салона угостят вас настойкой из натуральных трав. К слову, натуральность — вообще основа философии заведения. Все процедуры проводятся на косметике Aveda, средства которой не содержат консервантов и, как утверждают представители марки, натуральны настолько, что некоторые продукты можно попробовать на вкус. 

Но, спешим вас успокоить, до дегустации кремов и скрабов не дойдет: для перекусов на территории спа есть отдельная комната, где бармен угостит вас свежевыжатыми соками, сандвичами из семги, тунца или куриной грудки, сезонными салатами и другими полезными вкусностями. Даже здесь создатели спа продумали, как развлечь гостей: на выбор можно посмотреть фильм, полистать духовную литературу или попросить iPad.

SPA-салон Mahash в Москве (фото 1)

Спа-меню в Mahash Natural Day Spa тоже разнообразно настолько, что остановиться на какой-то одной процедуре решительно невозможно. Buro 24/7 горячо рекомендует попробовать восточную церемонию хаммам прямо из Таиланда (благо массажистами и специалистами салона являются настоящие тайки)Хаммам — влажная парная, в которой мастер отшлифует ваше тело пилингами с добавлением природных минералов и солей Мертвого моря. Благодаря целебному эффекту морских минералов и избавлению от омертвевших клеток ваша кожа обновится и приобретет здоровое сияние. Но это еще не все: процедура дает возможность максимально расслабиться, смягчает и очищает кожу, а также замедляет процессы старения. 

SPA-салон Mahash в Москве (фото 2)

Если у вас недостаточно времени, чтобы провести в Mahash целый день, на территории спа есть салон и комната для маникюра, где ведущие мастера быстро приведут вас в надлежащий вид, проведя экспресс-процедуры. Маникюр и педикюр в Mahash делают на знаменитой линии Christina Fitzgerlad, причем мастера обязательно посоветуют, как лучше подчеркнуть натуральную красоту без использования искусственных препаратов. В любой момент в этой зоне stress-free можно обратиться к любому из специалистов и проконсультироваться по интересующему вас вопросу.

SPA-салон Mahash в Москве (фото 3)

Все в Mahash Natual Day Spa подтверждает, что в Москве есть места, где уровень сервиса соответствует высшим стандартам, а коллектив состоит из людей, разделяющих философию спа. Однозначно, это место, куда вам захочется вернуться снова и снова.

Салон-красоты

SPA-салон Mahash в Москве (фото 4)

SPA-салон Mahash в Москве (фото 5)

Хаммам-парная

SPA-салон Mahash в Москве (фото 6)

SPA-салон Mahash в Москве (фото 7)

SPA-салон Mahash в Москве (фото 8)

SPA-салон Mahash в Москве (фото 9)

SPA-салон Mahash в Москве (фото 10)

Кафе

SPA-салон Mahash в Москве (фото 11)

Место для релаксации

SPA-салон Mahash в Москве (фото 12)

Маникюрная комната

Текст: Кристина Муссоловела

11 окт. 2011, 19:23

Оставьте комментарий

загрузить еще