Поиск

Компания Apple презентовала iPhone 4S!

iPhone 5 не будет!

Компания Apple презентовала iPhone 4S!

Сегодня в штаб-квартире компании Apple в Купертино состоялось событие, которого поклонники продукции одного из самых успешных брендов на рынке высоких технологий с нетерпением ждали последние месяцы. Новый гендиректор Apple Тим Кук, занявший место отца-основателя компании Стива Джобса, явил миру iPhone 5, а точнее, iPhone 4S...

Презентация началась под песню Rolling Stones "Jumpin' Jack Flash", затем на сцену поднялся сам Тим Кук: "Это мой первый запуск продукта", — с волнением и радостью сказал гендиректор Apple. Однако Кук, произнося свою речь, вряд ли знал, что за несколько минут до начала презентации в семействе Apple уже произошла утечка информации, которую все так долго держали в строжайшем секрете: на японском сайте Apple, вероятно, чьей-то ошибке, появился анонс новой версии iPhone 4, а также дата начала его продаж — 14 октября. Новость вызвала бы еще больший резонанс, знай весь мир, что это и есть та самая новинка, которой было суждено стать главным событием!

Компания Apple презентовала iPhone 4S! (фото 1)

Анонс новой версии iPhone 4 на японском сайте Apple

В Купертино тем временем продолжали один за другим выступать с речью боссы Apple. Сначала они, что вполне естественно, рассказали обо всех достижениях компании и об очевидном превосходстве над ближайшими конкурентами. Затем речь зашла о главном — о новинках. Apple порадовала своих поклонников такими обновлениями, как сервис Find My Friends, позволяющий приглашать друзей в места на карте и назначать групповые встречи, модернизированный iCloud (отныне в него интегрирован iTunes), iTunes Match (вся музыкальная коллекция пользователя Apple теперь будет доступна в сети) и фитнес-новшества для iPod Nano. Дошла очередь и до осязаемых новинок. Обновления ждут iPod Touch, который уже 12 октября поступит в продажи в белом цвете.

Компания Apple презентовала iPhone 4S! (фото 2)

Затем речь пошла о самом интересном — смартфон-новинках. Именно в тот момент, когда "на арену вышел" iPhone 4S, весь мир понял, что никакого iPhone 5 вовсе не существует! Все чудеса XXI века уместила в себе обновленная версия iPhone 4. Смартфон умеет различать голос своего хозяина, помогает ему с помощью исключительно голосовых команд путешествовать по меню, а также узнавать свои планы в соответствии с календарем. Диалог iPhone 4S и человека будет выглядеть примерно так: "У меня есть планы на сегодня?" — "Нет". Смартфон, как уже выяснилось, поступит в продажу 14 октября в Америке, а с 28 октября в остальных странах. Стоить обновленный "четвертый" iPhone будет $199 за 16 Гб, $299 за 32 Гб и $399 за 64 Гб.

Вопреки всему компания Apple вновь доказала свое превосходство. И пусть нам придется еще какое-то время подождать гаджета под названием iPhone 5, уже сегодня мы можем "пообщаться" с iPhone 4S. Подвел итог вечера Тим Кук, который сказал всего одну, но очень емкую фразу: "iPhone 4S — the most amazing iPhone ever".

Текст: Анна Вельмакина

4 окт. 2011, 23:10

Оставьте комментарий

загрузить еще