Поиск

Как стать соседом Романа Абрамовича

Villa La Plage на Сен-Бартелеми

Как стать соседом Романа Абрамовича

На острове Сен-Бартелеми, напротив роскошного пляжа Lorient, среди кокосовых пальм появилось новое место для люкс-отдыха — вилла La Plage. Остров насчитывает 17 белоснежных пляжей, но Lorient популярен больше остальных, ведь именно здесь в 2009 году Роман Абрамович купил себе виллу за $89 миллионов.

Вилла La Plage декорирована в карибском стиле, и с нее открывается превосходный вид на море. В роскошном доме 5 спален, каждая со своей ванной комнатой и домашним кинотеатром. На территории участка уютно расположились многочисленные террасы, бассейн, джакузи, бар и дополнительный гостевой домик из двух комнат.

Агентство недвижимости Christies Real Estate предлагает приобрести виллу за $43 миллиона. Хотя, чтобы насладиться видами острова, необязательно быть миллионером — виллу можно взять в аренду. Во время Рождества и Нового года, с 15 декабря по 11 января, неделя проживания в La Plage обойдется гостям в $120 000. В высокий сезон 2012 года арендовать виллу можно за $60 000, в низкий — $40 000. Одну комнату можно снять начиная с $24 000 в неделю.

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 1)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 2)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 3)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 4)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 5)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 6)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 7)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 8)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 9)

Как стать соседом Романа Абрамовича (фото 10)

3 окт. 2011, 21:02

Оставьте комментарий

загрузить еще