Поиск

16-летний шеф откроет поп-ап-ресторан в Нью-Йорке

Дегустационный сет будет стоить 160 долларов

16-летний шеф откроет поп-ап-ресторан в Нью-Йорке

Флинна МакГарри называют Джастином Бибером от кулинарии: свой путь к славе он начал в 10 лет, попросив родителей организовать мини-кухню прямо в собственной спальне. Первый клуб ужинов Флинн организовал в 11 в родном Лос-Анджелесе, а затем работал как приглашенный шеф в ресторанах Alinea в Чикаго, Eleven Madison Park в Нью-Йорке, Maaemo в Норвегии и Geranium в Дании.

В октябре 2016 года уже 16-летний МакГарри устроит поп-ап-ресторан в филиале кафе Kava в нью-йоркском Вест-Виллидже. Сначала в ежедневном меню кофейни появятся тосты, салаты и сэндвичи от юного вундеркинда, а 18 октября он презентует специальную программу ужинов за стойкой на восемь посадочных мест. Дегустационное меню Флинна обойдется в 160 долларов. В нем будут фигурировать морские ежи с морковью, устрицы пашот со свежим тофу и картофельной шкуркой, а также "состаренная" свекла. Ужины будут проводиться на протяжении полугода с шести до девяти часов вечера, и о резерве нужно позаботиться уже сейчас.

Buro 24/7

18 сент. 2016, 11:31

Оставьте комментарий

загрузить еще