Поиск

Cамый большой спа-центр в Лондоне

Espa Life at Corinthia Hotel

Cамый большой спа-центр в Лондоне

В реконструированном лондонском отеле Corinthia открылся самый большой в Британии оздоровительный комплекс от международной спа-компании ESPA, которая неоднократно получала премии в своей деятельности.

Cамый большой спа-центр в Лондоне (фото 1)

ESPA Life представляет собой революционный спа-центр по новаторским концепциям, которое не зря открылось в пятизвездочном отеле-люкс Corinthia Hotel London. Оздоровительный комплекс предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, незабываемый опыт релаксации в атмосфере спокойствия и роскоши. Открытый с июля Espa Life настроен стать образцом для подражания в индустрии красоты и здоровья.

Cамый большой спа-центр в Лондоне (фото 2)

Cамый большой спа-центр в Лондоне (фото 3)

Cамый большой спа-центр в Лондоне (фото 4)

Комплекс простирается на целых 4 этажа и занимает общую площадь в 3 300 квадратных метров. В дизайне преобладает черная кожа и мрамор из Туниса, округлые стены придают интерьеру футуристичный вид. На территории этого райского места находятся: частная комната для вип-клиентов, 17 отделений для различных процедур, студия маникюра и педикюра, салон красоты Дэниела Гальвина (известного колориста и парикмахера), 9-метровый бассейн, больших размеров сауна и спорт-зал с необычным интерьером. Несомненно, это место стоит посетить не только ценителям спа-комплексов, но и просто персонам, ищущим уединения c надлежащим уровнем сервиса.

Cамый большой спа-центр в Лондоне (фото 5)

Текст: Кристина Муссоловела
Фото: corinthia.com

12 авг. 2011, 14:35

Оставьте комментарий

загрузить еще