Поиск

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах

Cheval Blanc Randheli

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах

В 2013 году международный конгломерат LVMH представит вниманию мировой общественности свой новый крупномасштабный проект под названием Cheval Blanc Randheli — отель на частном острове Рандели, в атолле Нуну, на Мальдивах. Новый комплекс состоит из 45 частных вилл, добраться до которых будет возможно с помощью гидросамолета, за 40 минут переносящего гостей от международного аэропорта Ибрагима Насира в Мале до отеля.

Спроектированные архитектором Жан-Мишелем Гати — автором проектов One&Only Resort Reethi-Rah на Мальдивах и Setai в Майами — современные виллы делятся на два вида: эксклюзивные виллы в саду над водой (Overwater Garden Villas) и четырехспальные (Owner’s Villa) с частным доступом, по территории которых можно передвигаться босиком.

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 1)

За гастрономический аспект отдыха будет отвечать шеф-повар Янник Аллено — новатор, ресторатор, обладатель трех звезд "Мишлена". В его французском ресторане под названием "1947" гостей угостят блюдами кухни "фьюжн" — плодами кулинарных ноу-хау самого повара. Впрочем, помимо изысканной французской кухни на курорте в ресторане The White restaurant будут подавать блюда современной европейской кухни, а в ресторане The Diptyque — японской или иберийской кухни. Для тех, кто оживленным заведениям предпочитает личное пространство, на курорте будет отведена частная обеденная зона под названием The Table de Partage с необычным меню от местного шеф-повара.

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 2)

Отдохнуть и пройти курс специализированных лечебных программ, разработанных специалистами французской косметической марки Guerlian для Cheval Blanc Randheli, можно в спа-центре. Туда же следует идти за курсом оздоровительных терапий, расслабляющих процедур и несколькими видами ароматического массажа от высококвалифицированных мастеров.

Cheval Blanc Randheli станет первым курортом, представляющим группу компаний LVMH в Азии и вторым домом в общем портфолио Cheval Blanc. Его старший брат приютился на заснеженных склонах престижного французского горнолыжного курорта Куршевель еще в 2006 году. 

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 3)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 4)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 5)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 6)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 7)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 8)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 9)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 10)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 11)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 12)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 13)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 14)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 15)

Корпорация LVMH открывает отель на Мальдивах (фото 16)

Подготовила: Уля Мамедова

15 янв. 2013, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще