Поиск

Топ-20 новогодних подарков

От ювелирных украшений до предметов домашнего декора

Топ-20 новогодних подарков

Плед Humbert, Missoni

Подготовка к праздникам, до начала которых остались считаные дни, идет полным ходом. Декорирование елки и выбор идеальных подарков для близких и коллег — те самые хлопоты, занимающие далеко не последнее место в жизни всех тех, кто с трепетом ожидает прихода Нового года. Как раз по этому случаю команда Buro 24/7 подготовила подборку из 20 необычных, практичных и эстетичных подарков, которые могли бы подтолкнуть к еще более интересным идеям.

Для тех, кто отмечает праздничную ночь в домашних условиях, подарки, связанные с декором, станут более чем актуальными. Так, например, подушка из разноцветных лоскутов ткани A.P.C., щерстяной плед и набор полотенец Missoni Home, уютные тапочки, куклы, наподобие тех, что креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз представляет в своих коллекциях каждый год, нарды и многие другие модные находки. К слову, совсем недавно итальянский дом Prada представил набор для игры в шахматы, шашки и другие виды развлекательных и интеллектуальных забав.

В любом доме или квартире найдется место для дополнительного набора малогабаритной посуды или сета бокалов для вина, кухонной утвари и предметов, необходимых для организации идеального праздничного ужина. Живые цветочные композиции в вазах с узкой горловиной Villeroy&Boch, набор столовых приборов Christofle, а также свечки и тряпичные салфетки Zara Home способны украсить любой стол.

Топ-20 новогодних подарков (фото 1)

Шахматы Saffiano Leather, Prada

Для любителей технологических изысков, для продвинутых и просвещенных не только в технике, но и в модной технике, "попаданием в яблочко" станет забавная фотокамера, "одетая" в цветной пластик, как Lomography или переизданная модель Palaroid Sun 660 со сменными картриджами. Ну и, наконец, компактная аудиосистема или наушники. Пусть на смену Beats by Dr.Dre придут Dolce&Gabbana x Grado Labs или титановые Aedle — в любом случае подарок будет оценен. Не меньше будут рады и подарку в виде украшения, ювелирного и необычного — например, лимитированному кольцу длиною в весь палец от небезызвестной марки Repossi в сотрудничестве с парижским универмагом Colette.

Подготовила: Уля Мамедова

28 дек. 2012, 12:10

Оставьте комментарий

загрузить еще