Поиск

Знаменитости в проекте "Эпоха Белого Ягуара"

Николай Усков, Федор Бондарчук, Ольга Слуцкер и другие

Своеобразный Рубикон в виде конца света человечество пережило без каких-либо потерь. Сколько разговоров и слухов ходило вокруг таинственного события, предсказанного майя, — а в итоге все осталось на своих местах. Но никак не для легендарного британского автомобильно дома Jaguar.

21 декабря 2012 года, согласно предсказаниям древнего мексиканского племени, человечество вступило в эпоху просвещения, информации и духовности. Главной особенностью людей, рожденной в этой эпохе, станет их трансформация, пребывание в состоянии постоянного поиска нового, открытия мира и познания себя и, как следствие, самосовершенствование. Именно эти качества и характеристики легли в основу проекта "Эпоха Белого Ягуара" — концепция трансформации и образ человека новой эры. 

Чтобы раскрыть данную тему, Jaguar проведет лекции, а также ряд заседаний так называемого "Клуба главных редакторов", в котором примут участие Алена Долецкая, Николай Усков, Андрей Колесников и другие. Тема искусства будет затронута наравне с урбанистическими вопросами.

Главная задача, которую поставили перед собой Jaguar, — наполнить ресурсы проекта увлекательной, полезной и нужной информацией, которая будет находиться в открытом доступе и которую будет интересно читать и использовать. Среди прочих в проекте приняли участие Андрис Лиепа, Федор и Светлана Бондарчуки, Василий Эсманов, Ольга Слуцкер, Наталья Синдеева и многие другие.

Текст: Диана Пашковская

26 дек. 2012, 20:50

Оставьте комментарий

загрузить еще