Поиск

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami

Складная мебель и аксессуары для путешествий

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami

Louis Vuitton выпустил лимитированную коллекцию предметов для дома, приурочив ее выход к ярмарке Design Miami. В нее вошло 16 предметов — это лампы, складная мебель, аксессуары для путешествий и многое другое. В процессе создания специальной коллекции дом Louis Vuitton сотрудничал с голландским дизайнером Мартином Баасом, испанкой Патрисией Уркиолой, а также Кристианом Лиагре, Клино Кастелли, студией Nendo японского дизайнера Оки Сато и другими. Все предметы изготовлены из редких пород дерева и кожи высочайшего качества Nomade, для дубления которой используются экстракты трав и растений. 

Во вторник специальная коллекция будет представлена во временном бутике Louis Vuitton Miami Design District store. Кстати говоря, сам магазин не так давно превратился в объект искусства — с легкой руки уличного художника из Лос-Анджелеса под именем RETNA. Их сотрудничество вылилось в масштабное граффити, которое украсило фасад здания надписью Louis Vuitton. После презентации в красочном бутике в Майами коллекция поступит в продажу и в другие магазины LV — на Тайване, в Сингапуре, Токио, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Паулу и Шанхае.

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 1)

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 2)

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 3)

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 4)Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 5)Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 6)Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 7)

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 8)

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 9)

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 10)Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 11)Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 12)

 

Коллекция Louis Vuitton к Design Miami (фото 13)

Текст: Дарья Горшкова

3 дек. 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще