Поиск

Кольца Bulgari в помощь детям

Совместный проект с Save The Children набирает обороты

Кольца Bulgari в помощь детям

Ювелирный дом Bulgari объявил о результатах сотрудничества с благотворительной организацией Save The Children, а также представил в Риме проект, в котором приняли участие голливудские актеры, певцы и итальянский фотограф Фабрицио Ферри, известный своими атмосферными снимками для глянцевых журналов. На фотографиях Фабрицио Ферри для благотворительного проекта Stop. Think. Give. появились Джессика Бил, Изабелла Росселини, Бен Стиллер, Стинг и многие другие, кто примерил кольцо Bulgari. Практически все снимки Ферри удалось сделать с первого раза. Портреты знаменитостей, запечатленных вдали от красных ковровых дорожек — в простой одежде и с кольцом B.zero1 на руке — призывают нас остановиться и задуматься о помощи детям. 

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 1)

Успех сотрудничества Bulgari с Save The Children, которое началось еще в 2009 году, превысил все ожидания — за три года работы им удалось собрать $20 миллионов в помощь восьми миллионам детей из неблагополучных регионов. Своеобразная кульминация их совместной работы — выставка фотографий Ферри Stop. Think. Give., где показаны не только портреты знаменитостей, но и детей из разных уголков мира, которым удалось помочь в ходе проекта. Экспозиция разместилась в Риме, в средневековом Палаццо Pecci Blunt.

Большая часть средств была собрана за счет серебряных колец, от продажи которых Bulgari отчислял часть средств в пользу фондов помощи детям. Кольцо B.zero1 из серебра и керамики, представленное в октябре 2010 года и сейчас доступное в бутиках Bulgari, носит на внутренней стороне значок Save the children. А все, кто носят это кольцо — уже помогли миллионам детей со всей планеты. Сумма $20 миллионов — только начало, и Bulgari не собирается останавливаться на достигнутом.

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 2)

Джессика Бил

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 3)

Аналей Типтон

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 4)

Изабелла Росселини

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 5)

Оливия Уайлд

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 6)

Джессика Стэм

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 7)

Джессика Зор

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 8)

Уильям Дефо

Кольца Bulgari в помощь детям (фото 9)

Рики Мартин

Текст: Дарья Горшкова

26 нояб. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще