Поиск

Лимитированная серия часов Tiffany & Patek Philippe

К юбилею бутика Patek Philippe в Нью-Йорке

Лимитированная серия часов Tiffany & Patek Philippe

Удачная неделя для компании Patek Philippe & Co. началась с продажи часов Эрика Клэптона и продолжилась выпуском лимитированной серии часов совместно с Tiffany & Co. Две модели — женская и мужская — созданы по случаю 5-летнего юбилея бутика Patek Philippe в Нью-Йорке, который компания отметит в 2013 году. Patek Philippe открыл свой первый в США бутик еще в 2008 году, в мезонине флагманского магазина Tiffany на Пятой авеню. Но отношения компаний начались намного раньше    за обменом рукопожатиями между их основателями в 1851 году последовало соглашение о помощи друг другу в совершенствовании часового мастерства. Tiffany & Co появилась в Нью-Йорке в 1837-м, марка  Patek Philippe в Женеве, двумя годами позже.

Лимитированная серия часов Tiffany & Patek Philippe (фото 1)

Женские часы из новой совместной линии получили название Gondolo. Они содержат отсылку к течению ар-деко    большие римские цифры, изогнутый корпус из 18-каратного белого золота и бриллиантов. Модель выпускается в двух версиях    с матово-синим или белым перламутровым циферблатом и темно-синим или кремовым атласным ремешком.

Что до мужской модели, то новые часы Patek 5936G Annual Calendar, выпущенные тиражом всего 100 экземпляров, также хороши своим классическим дизайном. Корпус сделан из 18-каратного белого золота, черный циферблат показывает дни, месяцы, дату, фазы Луны и имеет 24-часовую индикацию, а ремешок мзготовлен из матовой черной кожи аллигатора. На них также сделана памятная гравировка: Patek Philippe–A Shared Vision–2008-2013–Tiffany & Co. Цена часов объявляется  по запросу, а приобрести их можно будет в отмечающем юбилей магазине Tiffany’s Patek Philippe Boutique.  

Лимитированная серия часов Tiffany & Patek Philippe (фото 2)

Текст: Дарья Горшкова

17 нояб. 2012, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще