Поиск

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса

Коворкинг-проект на Новой площади

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса

Современному человеку иногда нужно в течение дня провести два деловых завтрака и бизнес-ланч в центре города, в промежутке проверить почту, сделать звонок по видеоконференц-связи, а вечером провести совет директоров. Идеально, когда все это происходит в одном месте, чтобы не стоять в пробках, и часто это место — по разным причинам — отнюдь не офис его компании. Тогда ему прямая дорога в Cabinet Lounge. Потребность в создании такого пространства уловили архитектор Антон Хмельницкий, бизнесмен Салават Тимирясов и консультант по маркетингу Наталья Кузнецова. Они основали первый в Москве клубный офис премиум-класса, предоставляющий пространство для работы, отдыха и общения. 

Cabinet Lounge расположен на втором этаже особняка, построенного в 1909 году архитектором Федором Шехтелем на Новой площади. Это функциональное бизнес-пространство с переговорными, кабинетами, конференц-залом, лофт-баром и рестораном. Суть клубного офиса заключается в том, что член клуба может воспользоваться услугами Cabinet Lounge в будние дни с 9.00 до 22.00, а в перспективе значится круглосуточный режим работы семь дней в неделю. Стать постоянным клиентом Cabinet Lounge можно, если приобрести специальную клубную карту с минимальным сроком членства не менее трех месяцев. Стоимость карты варьируется от $900 до $1400 в месяц, а число их строго ограничено — всего 300 штук, что позволяет посетителям офиса работать с комфортом и простором. 

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 1)

Cabinet Lounge предоставляет широкий спектр услуг для своих клиентов: личный секретарь, IT-консультант, водитель, курьер, ноутбуки, факс и многое другое. Также на территории клубного офиса регулярно проходят дискуссии с бизнесменами, политиками и деятелями культуры. За первые полгода работы там уже прошли закрытые встречи с журналистом Владимиром Познером, с создателем и генеральным директором телеканала "Дождь" Натальей Синдеевой, а также с политическим и общественным деятелем Алексеем Навальным — и это далеко не весь список известных лиц, уже побывавших в стенах Cabinet Lounge.

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 2)

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 3)

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 4)

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 5)

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 6)

Cabinet Lounge — клубный офис премиум-класса (фото 7)

Текст: Наталья Кумскова

7 нояб. 2012, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще