Поиск

То, что могут Львы и что не может никто другой

Р-р-р-р-р и мяу

То, что могут Львы и что не может никто другой
Джейсон Стейтем, Кевин Спейси, Хелен Миррен, Джоан Роулинг, Барак Обама, Шарлиз Терон, Дастин Хоффман, Мила Кунис, Вим Вендерс, Дженнифер Лоуренс, Мадонна, Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Роман Полански, Деми Ловато, Андрей Кончаловский и Кара Делевинь. При описании Львов мы очень хотели избежать штампов «артистичный» и «царственный», но после приведенного выше списка уже не уверены, что сможем. Поздравляем Львов и выясняем, чем же они такие особенные и что умеют лучше всех

Устраивать праздники
Тут им нет равных. Переложите заботы по организации праздника на плечи Льва, даже если раньше не подозревали в нем такого таланта, и не удивляйтесь, когда все будет устроено на высшем уровне. Хотя нет, удивляйтесь — они это любят. Хвалите, но не перехваливайте — проколоться на лести перед Львом будет довольно неприятно, они высоко ценят честность.

Позировать
Всегда и везде, когда «ой, я не накрасилась» и даже когда «я без подготовки не могу», — могут, еще как. Они будто созданы в подтверждение существования абсолютной фотогеничности. И я сейчас не просто о красоте, если вы понимаете. Камера любит их, а они камеру. Ее можно включить даже в разгар выяснения отношений. На непонимающие и гневные взгляды, брошенные в вашу сторону, отвечайте, что не смогли удержаться, чтобы не снять, как прекрасен Лев в гневе.

Быть на сцене
Даже если у вас не театр, а скромный бухгалтерский отдел — неважно. Был бы Лев, а сцена найдется. Когда такой сотрудник уходит в отпуск, кажется, что офис опустел наполовину ну или что здание на эти две недели оставили без света. В общем, тихо и как-то неясно. Ну и хорошо, тем ярче будет возвращение Льва из отпуска. И заметьте, он в таких случаях почти всегда что-нибудь съестное в офис да привозит — угостить коллег. И это отдельная тема.

Делиться, дарить подарки и угощать как Лев
Чего не отнять у представителей знака, так это щедрости и умения делиться. Именно от львиных подарков и угощений отказаться совершенно невозможно — и не из-за настойчивости Львов, а из-за широты души, с которой осуществляются все львиные дарения. Лев чувствует потребность поделиться с миром самым дорогим, что у него есть сейчас. Тут уж на что попадешь: может быть и конфета, а может и его — Льва — несомненный актерский талант. Раз дарит — надо брать.

Настаивать на своем
Кто-то скажет, что это упрямство (бывает у них, да), но мы предпочитаем называть это преданностью сердца. Львы не торопятся на старте, да и вообще не торопятся, но уж если въедут в дело и воспримут всем сердцем какую-то идею, то это почти навсегда. Львы одним им известным способом умеют держать ноту в многоголосье всего вокруг и, раз найдя свое, уже не размениваются. В общем, есть чему поучиться у них.

 

Лиля Ислямбаева Маша Захарова

27 июля 2016, 12:50

Оставьте комментарий

загрузить еще