Поиск

Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских

Салат с сушеной клюквой и апельсином

Весенний рецепт

Третьей героиней совместного проекта Buro24/7 и компании "Белая Дача", производящей свежие зеленые салаты, снеки из овощей и фруктов и готовые вареные овощи, стала журналист, спортсменка и писательница Юлия Бордовских. Поклонник макробиотики, а также всего легкого и здорового, Юлия выбрала рецептом этой весны салат с апельсином, кунжутом, сушеной клюквой и малиной.                                                

 Надев яркий фартук, Юлия смешала в миске свежую зелень "Белой Дачи": корн, окинава, рукколу, добавила к ней оливковое масло, а также семечки тыквы и кунжута. Выложив смесь на блюдо, она посыпала его сушеной клюквой и добавила густой бальзамический уксус по краям тарелки. Ярких красок в салат добавили очищенные и порезанные дольки апельсина, а также свежая малина.

Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских (фото 1)

Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских (фото 2)

"Это салат, который можно сделать очень быстро, для него не нужно особых ингредиентов, все они уже готовы" - говорит Юлия. - "Нужно разве что порезать апельсин. Салат очень радостный, особенно для переходного периода к весне-лету. Продукты для этого салата всегда есть в супермаркете и не зависят от сезона, при этом выглядит он очень ярко и по-весеннему. Надеюсь, что каждый, кто приготовит его, будет вкушать радость."

Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских (фото 3)

Юлия Бордовских

Салат с сушеной клюквой и апельсином

Юлия Бордовских

Юлия Бордовских

Салат с сушеной клюквой и апельсином

Выражаем особую благодарность за помощь в организации съемок ресторану "Парус" и лично Константину Ивлеву.

Дарья Горшкова Александр Кунда

24 апр. 2013, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще