Поиск

Резиденция The Wall House в Сингапуре

Проект архитекторов из студии FARM

Резиденция The Wall House в Сингапуре

Резиденция The Wall House в Сингапуре состоит из двух похожих, почти независимых домов, наложенных друг на друга и составляющих единое целое. Авторы проекта — местные архитекторы из студии FARM — разделили ее пышной зеленой террасой с водоемом. То, что дом был разбит на два блока, обусловлено небольшим размером участка, а также желанием его хозяев  родителей-пенсионеров и одного из их детей.

Нижняя часть дома размещает гостиную, столовую, спальни и прочие комнаты, верхняя — зону для развлечений. Воедино их связывает большой центральный двор, с овальным отверстием в потолке, к которому, вырастая из гранитного пола, тянутся шесть тонких деревьев. По словам архитекторов, ландшафт дома они создали, вдохновляясь философией классического китайского сада.

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 1)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 2)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 3)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 4)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 5)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 6)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 7)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 8)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 9)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 10)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 11)

Резиденция The Wall House в Сингапуре (фото 12)

Дарья Горшкова

24 июня 2013, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще