Поиск

Arne: игра в бриллианты

Ювелирное искусство как волшебство

Arne: игра в бриллианты

Летняя рекламная кампания ювелирного дома Alexander Arne началась с премьеры арт-роликов, созданных по мотивам творчества бренда, которые отражают его главные ценности, стремление к смелым экспериментам и поиску всего нового и необычного. Новая рекламная кампания марки — абсолютно уникальный продукт, над созданием которого трудилась большая команда профессионалов со всего мира, получив, в результате волшебные и невероятно красивые видеоработы.

Arne: игра в бриллианты (фото 1)

Главной темой новых digital-роликов стали ангелы, которые олицетворяют собой все прекрасное, создавая произведения ювелирного искусства Arne: вот ангел гадает на ромашке, которая превращается в лепестки роскошного кольца-цветка, беззвучное признание в любви одного героя другому становится кулоном-сердцем, а жемчужины, которыми играют крылатые музы Arne,  — колье, венчающим знак бесконечности. 

Arne: игра в бриллианты (фото 2)

Arne: игра в бриллианты (фото 3)

Каждый ролик длится всего несколько секунд, однако этого вполне достаточно для того, чтобы по-новому переосмыслить характер и концепцию ювелирного бренда, а также проникнуться духом новых уникальных украшений от Arne. Как отмечает президент ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова, "art-роликами нам было важно передать эмоциональный настрой и вовлечь зрителя в мир творчества Arne. А мир нашего творчества — это в первую очередь красота, которую мы не мыслим без удобства, именно поэтому мы все время экспериментируем с трансформациями и делаем наши украшения максимально удобными и эргономичными. Нам очень хочется, чтобы украшения носили и любили".

Приобрести ювелирные украшения марки Alexander Arne в Москве можно по адресу: Большой Патриарший переулок, 8. 


Текст: Меседу Булач

13 авг. 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще